Ieri sera ho invitato degli amici a cena, e tra i vari antipastini che ho preparato per loro c'erano anche questi crostini al tonno, semplici e veloci da preparare.
Ingredienti per 6 persone:
6 grandi fette di pane toscano o pugliese
170 g di tonno in scatola (1 scatola)
60 g di burro
1 cucchiaio di capperi
succo di 1/2 limone
1 cucchiaio di basilico e prezzemolo tritati
Procedimento.
Sminuzzate il tonno a cui poi unirete il burro, i capperi tritati e il succo di limone.
Amalgamate bene fino ad ottenere una crema omogenea che metterete i frigo per una mezz'ora. Nel frattempo tostate il pane in forno. Spalmate quindi le fette di pane tostato con la crema e decorare con basilico e prezzemolo tritati e magari con qualche cappero.
Alla prossima!
devono essere buoni, ho una cenetta molto informale con amici, mi sà che li propongo grazie del passaggio
RispondiElimina....ma sei una brava cuoca !!!
RispondiElimina