Cucina: la mia Passione
giovedì 26 giugno 2008
Scialatielli al Pesce Spada e Pinoli
›
Gli scialatielli sono un formato di pasta tipico della costiera amalfitana, la cui tenuta e ruvidezza lo rendono particolarmente indicato pe...
30 commenti:
mercoledì 18 giugno 2008
Pizza di Cipolle
›
Era da tempo che volevo preparare questa pizza ripiena e finalmente mi sono decisa.......la cosa non molto divertente è stato sbucciare 1,5 ...
28 commenti:
martedì 17 giugno 2008
Torta di Castagne
›
Avevo un passato di castagne nel freezer che ho deciso di far fuori prima dell' arrivo dell'estate..........se mai arriverà............
26 commenti:
sabato 14 giugno 2008
Premio Rimprovero
›
Qualche settimana fa ho ricevuto dalla cara Pamy di Blog al Peperoncino il "Premio Rimprovero". Si tratta di un premio simpatico e...
15 commenti:
mercoledì 11 giugno 2008
Risotto Carciofi, Asparagi e Gamberi
›
Dopo diversi giorni a base di brodini e minestroni (causa febbre), ho deciso che meritavo qualcosa di buono......allora ho aperto il frigo, ...
22 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web