
Ingredienti:
150 gr di ricotta ( ho usato yogurt al miele e pappa reale)
2 cucchiai di latte
1 uovo grosso
130 gr di zucchero
180 gr di farina bigia (io ho usato quella normale)
½ bustina di lievito
60 gr di gocce di cioccolato (ho utilizzato cioccolato fondente a pezzettini)
2 mele tagliate a cubetti

Procedimento:
Setacciare la ricotta e mescolarla con l’uovo, lo zucchero ed il latte. Unire la farina setacciata con il lievito, i pezzetti di cioccolato e i cubetti di mele. Versare il composto in uno stampo da plum-cake imburrato ed infarinato, spolverizzare la superficie di zucchero ed infornare a 180° per una quarantina di minuti.
Davvero buonisisma questa torta! E cecondo noi con lo quogurt è venuta ancora meglio della ricetta originale!!
RispondiEliminaun bacione
buonooo!! l'ho provato anch'io questo cake!! favoloso!
RispondiEliminabella e originale la tua torta!! brava
RispondiEliminadeve essere molto buona questa torta:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Buonaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
RispondiElimina^_^
la torta me la immagino gustosa..ma che cos'è la farina bigia?
RispondiEliminaCiao! Ricambio volentieri la visita e ti faccio i miei complimenti per la ricettine e per il blog, davvero molto carino! Ci vedremo presto :)
RispondiEliminaBaci.
Bellissima questa torta!
RispondiEliminaAnch'io credo che con i jogurt sia venuta ancora più buona!
baci
dida
me ne mandi una fetta, diciamo, per domani mattina a colazione?
RispondiEliminabaci
Questa torta ha un aspetto davvero invitante e il sapore deve essere fantastico.
RispondiEliminaBravissima anche per le indovinate varianti....
Un bacione
Grazia
che delizia!! bravissssssssima! ti è venuto una favola!!!
RispondiEliminaMi piace troppo, lo devo provare questo cake! Ma dimmi l'interno risulta un po' umido? Perchè se è così mi piace ancora di più!
RispondiEliminaBaci
buona!l'abbinamento degli ingredienti è golosissimo! ciao
RispondiEliminalaura
e'una vera delizia cara ;)
RispondiEliminaquesta la conoscevo anche io.... ciao da Maria
RispondiEliminaI dolci con le mele non bastano mai.
RispondiEliminaCiao meddea,
RispondiEliminagrazie della visita^_^
sono contenta di aver ricevuto tante visite con sole due ricette, ma piano piano crescerò^_^
questa torta è buonissima...ho tirato giù la ricetta e magari nei prossimi giorni la farò^_^
un bacio e a presto, ti linko...
Buuuuuuuona e goduriosa!!!!!!
RispondiEliminammmmm sembra davvero meravigliosa, bella umida umida! devo provarla anche io...che come te ho un ricettario ormai indecente da quanto è grande! un bacio
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