lunedì 25 febbraio 2008

Crostini al Tonno

Ieri sera ho invitato degli amici a cena, e tra i vari antipastini che ho preparato per loro c'erano anche questi crostini al tonno, semplici e veloci da preparare.

Ingredienti per 6 persone:

6 grandi fette di pane toscano o pugliese
170 g di tonno in scatola (1 scatola)
60 g di burro
1 cucchiaio di capperi
succo di 1/2 limone
1 cucchiaio di basilico e prezzemolo tritati

Procedimento.

Sminuzzate il tonno a cui poi unirete il burro, i capperi tritati e il succo di limone.
Amalgamate bene fino ad ottenere una crema omogenea che metterete i frigo per una mezz'ora. Nel frattempo tostate il pane in forno. Spalmate quindi le fette di pane tostato con la crema e decorare con basilico e prezzemolo tritati e magari con qualche cappero.
Alla prossima!

2 commenti:

lucestelle ha detto...

devono essere buoni, ho una cenetta molto informale con amici, mi sà che li propongo grazie del passaggio

Raggio di sole ha detto...

....ma sei una brava cuoca !!!