Ieri sera ho invitato degli amici a cena, e tra i vari antipastini che ho preparato per loro c'erano anche questi crostini al tonno, semplici e veloci da preparare.
Ingredienti per 6 persone:
6 grandi fette di pane toscano o pugliese
170 g di tonno in scatola (1 scatola)
60 g di burro
1 cucchiaio di capperi
succo di 1/2 limone
1 cucchiaio di basilico e prezzemolo tritati
Procedimento.
Sminuzzate il tonno a cui poi unirete il burro, i capperi tritati e il succo di limone.
Amalgamate bene fino ad ottenere una crema omogenea che metterete i frigo per una mezz'ora. Nel frattempo tostate il pane in forno. Spalmate quindi le fette di pane tostato con la crema e decorare con basilico e prezzemolo tritati e magari con qualche cappero.
Alla prossima!
Cupcakes al cacao con cuore all’albicocca
3 giorni fa
2 commenti:
devono essere buoni, ho una cenetta molto informale con amici, mi sà che li propongo grazie del passaggio
....ma sei una brava cuoca !!!
Posta un commento