martedì 25 marzo 2008

Tortino al Cioccolato Fondente dal Cuore Tenero




Questi sformatini sono proprio una delizia!!!!

Ingredienti:

100 g di cioccolato fondente
100 g di zucchero
50 g di farina
100 g di burro
4 uova

Procedimento:

Dividere il cioccolato a piccoli pezzi; metterlo in un pentolino e fonderlo a bagnomaria. Nel frattempo tagliare il burro a dadini e lavorarlo in modo da farlo ammorbidire. Poi incorporare il burro al ciocciolato fuso e mescolare bene il tutto.

Lavorare in un' altra ciotola le uova con lo zucchero fino a che diventino chiare e spumose. Unire poco alla volta la farina.

Mescolare quindi le due preparazioni e tenere al fresco per qualche ora.
Scaldare il forno a 200°. Imburrare gli stampini e riempirli fino a tre quarti con la preparazione ottenuta.
Cuocere in forno per 5-6 minuti. Sfornare e servire caldi.

4 commenti:

Anonimo ha detto...

anche tu, come Gisella, sei una diavola ATTentatrice della linea! Io sto bene, tranne qualche problema dovuto ai cambi improvvisi di temperatura, ma per il resto tutto a posto. LE mie vacanze finiscono domani, ma sto studiando lo stesso e giov. riprendo il lavoro, sob sob, non ho voglia! Mi ero abituata così bene! un bacione e buona ripresa anche a te...e vediamo di buttare giù quei kiletti! Mi raccomando! (Senti chi parla!)

Dolcetto ha detto...

Confermo: una vera delizia!!! Li avevo fatti anch'io qualche tempo fa e sono una bomba di golosità!! Ti sono venuti perfetti!!

Caramon ha detto...

Cavolo anche io ho messa qsta ricetta sul mio blog! :D
E' davvero fantastico qsto dolce!!!

Anonimo ha detto...

La ringrazio per intiresnuyu iformatsiyu